Mais

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de batata recheada para o almoço em família

Superfáceis e rápidas de fazer, essas batatas são opções práticas e gostosas para quem tem fome. A gente ama, hum...

Isabella Zacharias

Isabella Zacharias ,Filha de Aldenisa e Carlos

Essa receita é uma delícia! (Foto: Getty Images)

INGREDIENTES
✓300 gramas de brócolis
✓4 batatas
✓½ xícara de leite
✓¼ xícara de creme de leite
✓2 colheres de sopa de manteiga sem sal
✓½ colher de chá de sal
✓200 gramas de queijo ralado
✓200 gramas de queijo cheddar
✓Cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO
✓Preaqueça o forno a 218°C
✓Em água fervente, coloque as batatas e o brócolis já picados durante 5 minutos
✓Corte as batatas ao meio, retire a parte de dentro que parece um purê deixando uma borda de cerca de 1 centímetro
✓Em uma panela, junte o leite, creme de leite, a manteiga derretida e o sal. Misture tudo e acrescente o brócolis e a cebolinha fatiada. Coloque o recheio dentro das batatas
✓Em uma assadeira forrada com papel manteiga, asse-as por 25 minutos
✓Acrescente o queijo ralado e as fatias de cheddar por cima de cada barquinha de batata e volte para o forno por mais 5 minutos para gratinar
✓Adicione pimenta-do-reino e cebolinha a gosto

Leia também:

3 receitas refrescantes com melancia que você vai amar

Aprenda diferentes receitas com banana que vão fazer sucesso na sua casa

3 livros de receitas para você e seu filho cozinharem juntos