Publicado em 05/05/2019, às 16h48 por Isabella Zacharias, Filha de Aldenisa e Carlos
INGREDIENTES
✓300 gramas de brócolis
✓4 batatas
✓½ xícara de leite
✓¼ xícara de creme de leite
✓2 colheres de sopa de manteiga sem sal
✓½ colher de chá de sal
✓200 gramas de queijo ralado
✓200 gramas de queijo cheddar
✓Cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
✓Preaqueça o forno a 218°C
✓Em água fervente, coloque as batatas e o brócolis já picados durante 5 minutos
✓Corte as batatas ao meio, retire a parte de dentro que parece um purê deixando uma borda de cerca de 1 centímetro
✓Em uma panela, junte o leite, creme de leite, a manteiga derretida e o sal. Misture tudo e acrescente o brócolis e a cebolinha fatiada. Coloque o recheio dentro das batatas
✓Em uma assadeira forrada com papel manteiga, asse-as por 25 minutos
✓Acrescente o queijo ralado e as fatias de cheddar por cima de cada barquinha de batata e volte para o forno por mais 5 minutos para gratinar
✓Adicione pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Leia também:
3 receitas refrescantes com melancia que você vai amar
Aprenda diferentes receitas com banana que vão fazer sucesso na sua casa
3 livros de receitas para você e seu filho cozinharem juntos
Família
Após polêmicas, Kate Middleton é substituída por outra mulher em evento real
Criança
Mãe do filho de Cristiano Araújo desabafa sobre dificuldade em arcar com as despesas da criança
Bebês
“Ela não vai te perdoar”: mãe coloca nome de vegetal na filha e recebe críticas nas redes sociais
Família
Mãe recebe bilhete bem diferente de vizinha após choro do filho
Criança
Mãe se assusta com aparição misteriosa em foto antiga da filha
Família
Filha de Roberto Justus estreia como modelo aos 3 anos: "Minha estrela"
Família
Téo Teló e Gabi Luthai escolhem nome curto e com forte significado para o primeiro filho
Família
Irmão da princesa Diana fala sobre 'sumiço' de Kate Middleton: 'Me preocupo com a verdade'