Publicado em 05/05/2019, às 16h48 por Isabella Zacharias, Filha de Aldenisa e Carlos
INGREDIENTES
✓300 gramas de brócolis
✓4 batatas
✓½ xícara de leite
✓¼ xícara de creme de leite
✓2 colheres de sopa de manteiga sem sal
✓½ colher de chá de sal
✓200 gramas de queijo ralado
✓200 gramas de queijo cheddar
✓Cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
✓Preaqueça o forno a 218°C
✓Em água fervente, coloque as batatas e o brócolis já picados durante 5 minutos
✓Corte as batatas ao meio, retire a parte de dentro que parece um purê deixando uma borda de cerca de 1 centímetro
✓Em uma panela, junte o leite, creme de leite, a manteiga derretida e o sal. Misture tudo e acrescente o brócolis e a cebolinha fatiada. Coloque o recheio dentro das batatas
✓Em uma assadeira forrada com papel manteiga, asse-as por 25 minutos
✓Acrescente o queijo ralado e as fatias de cheddar por cima de cada barquinha de batata e volte para o forno por mais 5 minutos para gratinar
✓Adicione pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Leia também:
3 receitas refrescantes com melancia que você vai amar
Aprenda diferentes receitas com banana que vão fazer sucesso na sua casa
3 livros de receitas para você e seu filho cozinharem juntos
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Neymar reencontra Bruna Marquezine em festa de Anitta sem Bruna Biancardi: saiba como foi
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Família
Alexandre Correa se muda para apartamento em que irmã de Ana Hickmann morava