Publicado em 04/10/2012, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de arroz cozido com 2 folhas de louro, 2 raminhos de tomilho, 2 dentes de alho e sal a gosto (para aproveitar o arroz que já tem em casa, basta acrescentar as ervas,
um pouquinho mais de água
e reaquecer);
– ½ maço de salsinha bem picada;
– ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso;
– ½ xícara (chá) de requeijão duro ou cream cheese;
– ½ xícara (chá) de creme de leite;
– 1 ovo pequeno ligeiramente batido;
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– farinha suficiente para empanar;
– sal, pimenta do reino e molho
de pimenta a gosto;
-óleo para fritar os bolinhos.
Modo de preparo
Misture o arroz já cozido e frio aos demais ingredientes, exceto a farinha para empanar. Leve a massa à geladeira por cerca de meia hora. Modele os bolinhos, empane na farinha e deixe por mais 15 a 20 minutos na geladeira, para que fiquem mais firmes. Frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
Nutrição
Arroz
O arroz é rico em amido e uma ótima fonte de energia. A melhor forma de consumi-lo é com o feijão, pois esses dois ingredientes formam uma combinação nutritiva de carboidratos e proteínas. Também é possível preparar arroz doce, bolinhos de arroz e canja. Recomenda-se um consumo de duas porções de arroz por dia, a partir do oitavo mês da criança.
Família
Bruna Biancardi mostra a filha, Mavie, e detalhe na bebê gera repercussão: "Incomoda muito"
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Família
Fernanda Lima faz revelação: “Depois de 17 anos juntos, resolvemos abrir a relação.”
Família
Astrid Fontenelle diz que adoção levou ao divórcio: "Não via brilho nos olhos"
Família
Neymar Jr. celebra 2 meses da filha com vídeo mostrando momento de carinho
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Herança
Apresentadora da Globo se recusa a deixar herança ao filho: "Para eu aproveitar"
Família
Kelly Key fala sobre sua mudança para Angola com a família: “Terra de oportunidades”