Publicado em 09/08/2012, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
Por Karen Cicero/ Traduzido e adaptado por Naiara Araújo
Perguntamos para quatro famosos chefes de cozinha o que eles preparam para as refeições dos filhos. Os resultados foram combinações incríveis, algumas delas nós nunca tinhamos imaginado. Experimente preparar para o seu filho.
Tyler Florence, pai de Dorothy e Hayden, é criador do Sprout, linha de alimentos orgânicos para bebês e crianças, nos Estados Unidos.
"Eu dobro a quantidade de frutas e vegetais, utilizo no prato principal e nos acompanhamentos".
Ming Tsai, pai de David e Henry, proprietário do restaurante Blue Ginger, em Massachusetts, e autor de quatro livros de receitas.
"Meu filho David é alérgico a alimentos. Preparar refeições sem alimentos que costumam provocar alergia, como amendoim e nozes, é fácil e ficam divertidos e deliciosos".
Marcela Valladolid, mãe de Fausto, apresentadora do programa Mexican Made Easy.
“Fausto é um poço de energia. Eu sempre me certifico se suas refeições estão acompanhadas de proteína magra para garantir a disposição”.
Josh Capon, pai de Amanda e Max, chefe executivo do Lure Fishbar e B&B Winepub.
“Minha filha come qualquer refeição que seja bonita, então eu tento fazer pratos saudáveis e adoráveis”.
Família
Barbara Evans mostra encontro da filha com gêmeos recém-nascidos: "Coração completo"
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Família
Wesley Safadão não vai à aniversário de filho com Mileide Mihaile: "Não entendo"
Bebês
“Ela não vai te perdoar”: mãe coloca nome de vegetal na filha e recebe críticas nas redes sociais
Família
Giovanna Ewbank conta que filho não terá festa de aniversário e explica motivo: "Fiquei megafeliz"
Família
Esposa de Roberto Justus diz que não vê problema em filha ser consumista
Família
Kelly Key fala sobre sua mudança para Angola com a família: “Terra de oportunidades”
Criança
Mãe fica envergonhada após ler mensagens que filho de 7 anos escreveu nos cartões de Natal