Publicado em 08/05/2011, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
"Minha avó fazia sempre o Tiramissu nos almoços de domingo, mas como na época o mascarpone era muito caro, cada dia ela fazia com algo diferente, nunca era a mesma receita"
Lis Cereja, filha de Ciley e William, é chef do restaurante Salitre, no Rio de Janeiro. Com 17 anos, montou um buffet. Depois, apaixonou-se por vinhos e virou especialista no assunto. Hoje, ela ainda comanda o restaurante da família em São Paulo.
Ingredientes
Creme
4 gemas
100 g de açúcar
350 g de queijo mascarpone
200 g de creme de leite
50 g de chocolate ralado
Cacau em pó para enfeitar
Pão de ló
6 ovos
200 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
Molho
100 ml de coca-cola
50 ml de café expresso
Modo de Preparo
Creme
Bater as gemas com o açúcar.
Juntar o mascarpone e o
creme de leite. Bater até
obter um creme homogêneo.
Pão de ló
Bater os ovos com o açúcar.
Misturar a farinha aos poucos. Levar ao forno a 150 graus por 15 minutos.
Montagem
Cortar o pão de ló ao meio e umedecer com o molho. Colocar em uma forma
de 25 centímetros. Cobrir com uma camada de creme.
Jogue o chocolate ralado. Colocar mais uma camada de pão de ló molhado com molho. Acrescentar mais uma camada de creme. Jogar cacau em pó para enfeitar. Levar à geladeira por 3 horas. A receita serve
8 a 10 pessoas.
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Bebês
Nasceu! Fernanda Paes Leme dá à luz primeira filha com Victor Sampaio
Família
Sabrina Sato se declara para Nicolas Prattes após Duda Nagle anunciar separação
Família
Gêmeas siamesas falam sobre relações íntimas após uma assumir namoro
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Gravidez
Isis Valverde posta foto grávida ao lado de amiga e faz declaração: "Alegria transborda"
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer