Publicado em 21/06/2013, às 10h50 - Atualizado em 22/06/2015, às 14h10 por Redação Pais&Filhos
O estado de São Paulo realiza até o dia 7 de julho o Festival “Seleção de Sabores” com pratos inspirados na culinária dos países participantes da Copa das Confederações: Brasil, Uruguai, Espanha, Taíti, Itália, México, Japão e Nigéria.
Serão mais de 80 participantes, entre restaurantes e bares. Os pratos oferecidos por eles devem ter algum ingrediente típico paulistano e ter o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) com a culinária do país escolhido, ou parcialmente completo. Os participantes prometem um valor atrativo.
A ideia é fazer uma competição entre pratos dos países, como uma disputa de campeonato de futebol. O idealizador é também fundador do Brasil Restaurant Week, Emerson Silveira, em parceira com a empresa Cross NetWorking e apoio da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e Mastercard.
Além da capital, há restaurantes participantes em Campinas, Embu, Guarujá, São José dos Campos, Barueri e Granja Viana. Nesta primeira edição, o público que frequentar esses restaurantes poderá ajudar a ONG “Banco de Alimentos” com a doação de notas fiscais.
Veja mais informações sobre o Festival e os restaurantes participantes aqui.
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Pai de Davi não concorda com posição do filho e decide ir morar com Mani
Família
Pai de Henry Borel comemora nascimento de filha três anos após tragédia
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Virginia Fonseca toma atitude após Maria Alice empurrar Maria Flor: “Dói mais na gente”
Família
Viih Tube revela gravidez de segundo e adoção de terceiro filhos com Eliezer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Super desconto
App Day Amazon: os famosos copos térmicos da Stanley com até 55% de desconto