Família

Pimentão recheado é a receita ideal para curtir o Dia das Bruxas

O Halloween da sua família além de divertido, vai ser delicioso!

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Saiba como fazer essa receita deliciosa para comemorar o Dia das Bruxas (Foto: Dane Tashima)

Para curtir o Dia das Bruxas, separamos uma receita fácil de fazer e gostosa de comer. Inspirada nas lanternas de abóbora norte-americanas, esse pimentão é uma alternativa diferente e divertida.

  • Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 ½ xícaras de cebola bem picada
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 pimentões amarelos pequenos
  • 2 xícaras de sour cream
  • 1 xícara de iogurte grego integral
  • Tortilhas ou vegetais crus para servir, como cenoura baby ou fatias de pepino

 

  • Modo de preparo 
  1. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo vegetal em temperatura média
  2. Adicione a cebola, sal e açúcar e deixe cozinhar, mexendo sempre até a cebola ficar dourada e começar a tostar. Tire do fogo depois disso
  3. Enquanto isso, corte a “tampa” do pimentão e limpe o interior. Com uma faca pequena e sem serra desenhe olhos e sorriso – como se fosse uma lanterna de abóbora
  4. Transfira a cebola agridoce para um recipiente e junte com o sour cream e o iogurte grego
  5. Divida o creme entre os pimentões e sirva com as tortilhas ou vegetais crus

Leia também:

Pimentão Assado e Sem Pele defumado

Halloween: inspirações de fantasias para seu filho usar no Dia das Bruxas

Aprenda a fazer sopa de abóbora fácil, gostosa e nutritiva