Publicado em 12/08/2019, às 12h28 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Filé de peixe cozido no vapor com limão-siciliano, alho e tomilho fresco e aspargos é uma receita fácil, rápida e levíssima, perfeita para o almoço ou jantar. O preparo não leva 10 minutos. Vamos lá?
INGREDIENTES:
COMO FAZER PEIXE NO VAPOR:
Agora é só servir, leve o pacotinho ainda fechado ao prato, assim ao abrir você aproveita bem todo o vapor perfumado, isso vai deixar o prato ainda mais gostoso! Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta no www.montaencanta.com.br Então vem com a gente!
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra.
Leia também:
Talharim ao alho e óleo com abóbora, só pra mim!
Aprenda a receita do pão de Petrópolis
Família
Madonna faz doação grandiosa para vítimas do Rio Grande do Sul e valor impressiona
Família
Família é encontrada abraçada e sem vida sob escombros no Rio Grande do Sul
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre decisão difícil para o casamento e família: "Coração fica acelerado"
Família
Doações para o Rio Grande do Sul: veja onde e como doar às vítimas de forma segura
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Filhos de Madonna: cantora foi acusada de racismo e sofreu polêmica com adoção
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer