Publicado em 11/04/2016, às 14h11 - Atualizado às 15h34 por Redação Pais&Filhos
Existem pessoas que não podem ingerir nenhum alimento que contenha glúten, por causa da doença celíaca. Outras estão liberadas, mas não os consomem com receio de que o glúten faça mal. A edição desse mês da nossa revista, que está nas bancas, apresenta uma reportagem que mostra que o glúten não é um vilão.
Preparamos também um quiz para você testar seus conhecimentos sobre glúten, baseado em informações do site “Glúten – Contém Informação”.
10 passos para uma alimentação saudável na gravidez
Consumir ômega 3 na gravidez ajuda no desenvolvimento do bebê
Veja 10 dicas de como introduzir alimentos na dieta do bebê
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Fãs comemoram 'namoro' de Bruna Marquezine e João Guilherme: "Nova nora do Leonardo"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”