Publicado em 27/07/2017, às 11h33 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Saboroso e perfeito para as crianças
INGREDIENTES
1 colher (sopa) bem cheia de espinafre cozido em pouca água e triturado
70g de requeijão
80g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de quinua
RECHEIO
Frango ensopado e desfiado, carne desfiada, peixe ensopado picadinho ou outra proteína que preferir. Adicione legumes picadinhos para enriquecer. Se o recheio estiver muito molhado, engrosse primeiro com um pouco de trigo ou amido de milho.
MODO DE PREPARO
Misture bem os ingredientes até ficar uma massa bem macia. Estique com o rolo em cima de uma superfície polvilhada de trigo. Corte redondo com a ajuda de um cortador. Coloque o recheio em uma metade e vire a outra metade por cima para tapar. Faça o acabamento pressionando com a ponta de um garfo. Passe gema por cima para dar uma cor dourada ao assar. Asse em forno moderado a 180º.
Receita retirada de: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
Leia também:
9 coisas que o pediatra quer que você pare de fazer agora
Seu filho tem refluxo? Nosso pediatra tira as suas dúvidas
Família
Anderson Leonardo, do Molejo, morre aos 51 anos de câncer
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Família
Mãe diz que se arrependeu de adotar filha após conseguir engravidar: "Nunca senti que ela era minha"
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer