Publicado em 17/04/2017, às 14h13 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Puro
É o melhor amigo das frutas picadas; uma verdadeira cobertura do bem. Se você colocar aveia, ganha ainda proteínas e fibras alimentares.
Receita clássica
Numa tigela, misture 3 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de açúcar mascavo; 1 xícara de leite; 1 xícara de mel; 1 colher de cravo em pó (opcional); 1 colher de fermento em pó e 1 colher de manteiga. Unte uma assadeira com manteiga e farinha, despeje a mistura e leve ao forno por 20min. Espere esfriar, desenforme e sirva o legítimo pão de mel!
Proibido para menores
Crianças com menos de 1 ano não devem consumir mel. Como nem sempre é possível garantir a origem do produto, há o risco de contaminação pela bactéria do botulismo, que pode causar paralisias. Hoje, com a produção industrializada do mel, é muito raro acontecer. Mas o cuidado virou tradição e vale respeitar. Acima dessa idade, o mel está mais do que liberado!
Leia também:
Chocolate na gravidez ajuda no desenvolvimento do bebê
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Fãs comemoram 'namoro' de Bruna Marquezine e João Guilherme: "Nova nora do Leonardo"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”