Colunistas

Receita: farofa de ovos

O acompanhamento faz toda a diferença

(Foto: divulgação/monta encanta)

(Foto: divulgação/monta encanta)

Nada melhor do que uma farofa bem feita para completar o arroz e nosso arroz feijão de todo dia,  não é mesmo?
Que tal esta de ovos com farofa de milho pronta e cebola em meia lua?
Úmida saborosa, prática de fazer e para lá de gostosa!
Vamos lá?
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de farofa de milho temperada e comprada pronta
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada em meia lua
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Como fazer a farofa:
Em um frigideira larga, fogo médio,  derreta 1 colher de sopa cheia de manteiga e coloque a cebola, deixe por 2 minutos ou até branquear.
Sobre a cebola quebre os 3 ovos tempere com sal e pimenta do reino e faça-os mexidos, deixando pedaços maiores ainda mal passados e úmidos.  Não deixe o ovo ressecar.
Adicione 1 xícara de farofa de milho temperada e comprada pronta.
Se achar que a farofa está muito seca, abra uma cavidade no meio da panela e coloque um pouco mais de manteiga e misture bem.
Acerte o sal a seu gosto e deixe a farofa fritar por 2 minutos  sempre mexendo bem para não queimar.
Desligue o fogo e com ele desligado acrescente 2 colheres de sopa de cheiro verde picado. Misture e sirva a seguir!
Rápida e gostosa….
Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses
Veja outras receitas como esta no www.montaencanta.com.br
Leia também:

Você gostou desse conteúdo?

Sim Não