Semana dos Avós: Palmirinha revela a receita que mais gosta de fazer para os netos

“Ser avó trouxe para minha vida felicidade plena”

palmirinha-1369147187334_1920x1280
Foto: Divulgação

Amiguinhas, podem chegar! Quando o assunto é receita de avó, é impossível não pensar em Palmirinha Onofre. Na televisão desde 1999, ela compartilha suas receitas hoje pela internet, em seu site, vovopalmirinha.com.br

-Publicidade-

Mas você já parou para pensar qual receita ela prepara para os próprios netos? Aliás, vale saber que ela tem 6 netos e 4 bisnetos. Para desvendar esse mistério culinário e abrir nosso especial na semana do Dia dos Avós, conversamos com uma das cozinheiras mais queridas do Brasil sobre o que é ser avó.

 

-Publicidade-

O que mudou na sua vida depois que você se tornou avó?
Trouxe para a minha vida felicidade plena. Não achei que pudesse amá-los como amo minhas filhas, mas era um engano, pois os amo igualmente.

Seus telespectadores acabaram se tornando “netos” também. Como é a sua relação com eles e, hoje, com os internautas?
Quando encontro com os meus netinhos postiços, é sempre muito carinhoso. Eles querem me abraçar, me beijar, tirar fotos comigo e eu adoro. Com os internautas, o carinho se repete. Eles só me mandam mensagens queridas.

Qual é a parte mais doce de ser avó?
Hoje, como meus netos já estão todos adultos, eles é que se preocupam comigo. Me ligam para saber se estou bem, me visitam constantemente, é sempre uma festa com eles. Já com os meus bisnetinhos, agora que diminuí meu ritmo de trabalho, tenho mais tempo para curtir com eles e tenho aproveitado muito.

Todo mundo tem uma receita de avó favorita. O que você gosta de cozinhar para os seus netos?
Bolo de laranja!

Pode nos dar a receita?

Claro! Vamos lá: é uma receita simples, com tempo de preparo de aproximadamente uma hora. Você vai precisar de:

1 laranja inteira com casca e sem sementes
3 ovos inteiros
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e coloque tudo numa tigela. Misture em seguida a farinha de trigo e o fermento a essa massa e leve ao forno.
Leia também:

Hoje é dia de…resgatar receitas de família

Equipamento para: Piquenique!

Aumente o som: aprendendo sobre alimentos naturais com Mundo Bita

    -Publicidade-