Publicado em 07/06/2013, às 11h27 - Atualizado em 19/06/2015, às 13h36 por Redação Pais&Filhos
Ingredientes
2 fatias de pão italiano tostado
2 tomates maduros e firmes sem pele e sem sementes (cortados em cubos)
2 ovos caipiras
Azeite de oliva
Algumas folhas de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, juntar os tomates, o manjericão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta e refogar levemente para que os ingredientes tomem gosto. Quebrar os dois ovos em cima e deixar cozinhar. Tostar as duas fatias de pão e deixar bem crocantes por fora e macias por dentro. Montar os ovos junto com os tomates em cima de cada fatia de pão. Se quiser, polvilhar parmesão.
Receita de Roberto Ravióli, pai de Antonio e Frederico, é chef e proprietário do Empório Ravioli e do Ravioli Cucina Casalinga, e especialista em comida italiana. Faz parte da Federacione Italiana Cuochi e da Associação da Boa Lembrança.
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