Dia da pizza: 3 receitas diferentes para provar com a família toda
Escolha o seu sabor preferido e mão na massa!
Para comemorar o dia da pizza, que é 10 de julho, pedimos para a Bia Goll, cozinheira e filha de Rubens e Maria Verginia, nos passar algumas receitas fáceis, mas diferentes, para fazermos em casa. As coberturas podem ser finalizadas com azeite extravirgem, sal orgânico e ervas frescas, como alecrim, salsinha, manjerona e sálvia.
Para acompanhar, a indicação da Bia são as folhas frescas picadas com a mão mesmo. Rúcula, alface americana ou crespa dão um toque de frescor ao prato. Castanhas e uva passa também são bem-vindas para dar o toque final ao sabor!
“A ideia é propor texturas e sabores novos ao paladar. Os queijos diferentes são ricos de sabores e desafios na boca”, comenta a cozinheira. Vamos fazer a nossa já!
Pizza Popeye
Pique 15 folhas de espinafre e coloque em cima da massa. Cubra com queijo provolone ralado grosso.
Pizza Maluca
Corte 5 rodelas de abobrinha italiana e distribua sobre a minipizza. Por cima, coloque queijo gorgonzola e 3 colheres de sopa de abacaxi em cubos.
Pizza Desafiadora
Rale 3 colheres de sopa de abóbora moranga e 1 colher de café de gengibre. Cubra com mussarela ralada.
Leia também:
Pela primeira vez, número de cesárias diminui no Brasil
Pão sem sova para assar na panela de ferro
Como um corte de cabelo virou lição contra o preconceito