Publicado em 10/07/2018, às 15h06 por Redação Pais&Filhos
Para comemorar o dia da pizza, que é 10 de julho, pedimos para a Bia Goll, cozinheira e filha de Rubens e Maria Verginia, nos passar algumas receitas fáceis, mas diferentes, para fazermos em casa. As coberturas podem ser finalizadas com azeite extravirgem, sal orgânico e ervas frescas, como alecrim, salsinha, manjerona e sálvia.
Para acompanhar, a indicação da Bia são as folhas frescas picadas com a mão mesmo. Rúcula, alface americana ou crespa dão um toque de frescor ao prato. Castanhas e uva passa também são bem-vindas para dar o toque final ao sabor!
“A ideia é propor texturas e sabores novos ao paladar. Os queijos diferentes são ricos de sabores e desafios na boca”, comenta a cozinheira. Vamos fazer a nossa já!
Pizza Popeye
Pique 15 folhas de espinafre e coloque em cima da massa. Cubra com queijo provolone ralado grosso.
Pizza Maluca
Corte 5 rodelas de abobrinha italiana e distribua sobre a minipizza. Por cima, coloque queijo gorgonzola e 3 colheres de sopa de abacaxi em cubos.
Pizza Desafiadora
Rale 3 colheres de sopa de abóbora moranga e 1 colher de café de gengibre. Cubra com mussarela ralada.
Leia também:
Pela primeira vez, número de cesárias diminui no Brasil
Família
Motorista da Porsche que matou motorista de aplicativo é preso por desembargador
Família
Esposa de Radamés Furlan sofre ataques após ex-jogador assumir ter sido amante de Viviane Araújo
Família
Kayky Brito toma atitude contra Bruno de Luca 8 meses após acidente
Família
Maira Cardi defende pastor que relatou ter beijado a boca da filha para ser “1º homem dela"
Família
Mãe de Alexandre Nardoni morre 1 mês antes de filho ser liberado da prisão
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer