Explosão de frutas! Saiba como fazer panquecas com banana e morango

A opção é ótima para depois das refeições e também pode ser perfeita para lanches da tarde!

Resumo da Notícia

  • Saiba como fazer panquecas com banana e morango
  • A opção é ótima para depois das refeições e também pode ser perfeita para lanches da tarde!
  • As crianças também podem ajudar no preparo

Já pensou preparar uma sobremesa linda e deliciosa em apenas 10 minutos? A revista Parents preparou uma receita super fácil para você adocicar as refeições em família! O lado bom é que ela é super rápida e versátil: pode ser preparada tanto para depois das refeições quanto para lanche da tarde ou da manhã. Então já prepare os ingredientes, chame as crianças para ajudar e mão na massa!

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Explosão de frutas! Saiba como fazer panquecas com banana e morango (Foto: Getty Images)

Você vai precisar de:

  • 1 tortilha/wrap de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de chá de creme de avelã
  • 2 morangos frescos, descascados e cortados em fatias finas
  • 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
  • ½ banana pequena, cortada em fatias finas
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Passo 1 

Em primeiro lugar, fatie a tortilha/wrap ao centro, criando uma fenda no meio dela.

  • Passo 2

Trabalhando no sentido horário a partir da fenda, espalhe o chocolate com avelã em uma camada fina sobre um quarto da tortilha/wrap. Cubra o segundo quarto da tortilha com fatias de morango, cubra o terceiro quarto com manteiga de amêndoa e cubra o quarto quarto com fatias de banana. Dobre um quarto de tortilha de chocolate com avelã sobre os morangos; em seguida, dobre sobre a manteiga de amêndoa e, por fim, dobre sobre as rodelas de banana.

  • Passo 3

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o wrap tortilla até dourar, cerca de 1 1/2 a 2 minutos de cada lado.

Valores nutricionais

  • 370 calorias;
  • 19g gordura
  • 8g de gordura saturada
  • 44g de carboidratos
  • 7g de fibra insolúvel
  • 16g de açúcares
  • 9g de proteína
  • 363 mg de sódio
  • 76 mg de cálcio
  • 1mg de ferro