Publicado em 16/07/2017, às 06h15 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Nada é mais refrescante que o limão-siciliano, que é o ingrediente chave para esse peixe.
INGREDIENTES
4 filés de atum sem pele (ou outro peixe escolhido)
raspas de suco de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
MODO DE PREPARO
Preaqueça um grill ou chapa. Forre com papel-alumínio e arranje o peixe. Espalhe o azeite misturado com as raspas de limão sobre os filés. Grelhe por cerca de 8-10 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem totalmente cozidos. Misture bem os sucos de limão, a cebolinha e a pimenta. Regue sobre os peixes e sirva a seguir.
Família
Pai de Henry Borel compartilha vídeo da filha indo para casa: "Novo começo"
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Jogador diz que foi amante de Viviane Araújo enquanto ela era casada com Belo: "A coitadinha"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Gravidez
"Fui demitida no dia que voltei da licença-maternidade depois de 5 minutos"
Família
Modelo que estaria grávida de Neymar mostra ultrassom da filha pela primeira vez
Bebês
210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho
Família
Filha recém-nascida de Fernanda Paes Leme ganha joia luxuosa de Giovanna Lancellotti