Publicado em 23/07/2017, às 08h52 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Sabia que a pimenta aumenta a capacidade do nosso organismo de queimar gorduras?
INGREDIENTES
200g de pimentas vermelhas frescas sem sementes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho amassados
1 pepino picadinho
MODO DE PREPARO
Grelhe as pimentas por 4-5 minutos, até a pele formar bolhas. Coloque-as numa embalagem hermética por 10 minutos, para o vapor continuar a agir. Esfregue para retirar toda a pele. Pique bem as pimentas e misture aos demais ingredientes. Conserve na geladeira por até duas semanas. Use com moderação.
Leia também:
Gravidez: saiba o que escolher na hora de montar seu prato
Jura? Estudo aponta que filhos afetam o sono das mães, mas dos pais não
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Fãs comemoram 'namoro' de Bruna Marquezine e João Guilherme: "Nova nora do Leonardo"