Aprenda a fazer creme de frutas: um doce refrescante e saudável
A receita da nutricionista Renata Buzzini é ótima para o calor
Foi para refrescar aqueles dias mais quentes sem comprometer a dieta que a nutricionista Renata Buzzini, diretora da Cardapioterapia e mãe de Carlos Eduardo, pensou nesse creme de frutas. A delícia é daquelas que agradam a família toda.
Além de matar a vontade de comer um doce com saúde, o creminho é um bom substituto do açaí, que costuma conter muito açúcar. Confira, abaixo, o modo de fazer do creme de frutas e aproveite! A receita rende uma porção. Para fazer para a família inteira, basta aumentar a quantidade das frutas.
Ingredientes
1 goiaba média ou um kiwi
1/2 manga pequena
Modo de fazer
Descasque as frutas e bata uma de cada vez no liquidificador. Intercale as camadas dos cremes em potinhos transparentes. Você pode colocar em taças e enfeitar com pedaços das frutas e folhas de hortelã para dar um charme.
Leia também:
Receita da avó: Turbine o seu bolo para deixá-lo mais fofinho