Publicado em 15/04/2011, às 14h33 por Redação Pais&Filhos
Renata Buosi, consultora interna da Etna, ensina uma das receitas inventada com os filhos
“Quando casei, passei a comemorar o Natal com a família do meu marido. Sempre achei uma fe sta maravilhosa. Hoje eu e meus filhos inventamos pratos novos, como estas rabanadas que queremos dividir com vocês”, conta Renata Buosi, mãe de Isabel e Eduardo. que trabalhou em restaurantes como Fasano e Julia Cocina. Atualmente, dedica-se ao Buffet Renata Buosi Gastronomia e é consultora interna da Etna.
Numa tigela, misture o leite de coco, o leite condensado, o leite e os ovos. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual. Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido. A seguir, passe o pão na farinha de rosca e frite em óleo quente. Passe as fatias pelo açúcar e coco ralado.
Onde encontrar: Boleira de prata, R$ 640, Tania Bulhões; Castor (R$ 149), esquilo (r$ 98) e jogo americano (R$ 45) da Cecilia dale * Foto: Daniela de Moraes, filha de Beatriz e Eduardo.
Família
Bruna Biancardi mostra a cor dos olhos de Mavie em novo foto: "Igual ao pai"
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho
Família
Homem que teve pênis amputado pela ex-esposa reata com ela e se declara: 'Te amo além da tragédia'
Família
Bartolinite: o que é a bola inchada na vagina e como tratar a infecção