Publicado em 07/03/2017, às 12h10 - Atualizado às 12h29 por Redação Pais&Filhos
Quem não gosta de uma panqueca? Ainda mais se for feita com ingredientes mais saudáveis… A receita de hoje é para a família toda curtir e saborear (e sem peso na consciência). Ela pode ser preparada especialmente para crianças na faixa dos 2 aos 4 anos, momento crítico em que elas tendem a se incomodar bastante ao verem saladas ou verdinhos no prato. Com essa panqueca, os seus filhos vão comer verduras sem perceber!
A receita foi feita sob consultoria da Dra. Renata Buzzini, mãe de Carlos Eduardo, de 3 anos.
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Massa:
Recheio:
Passo a passo
Para fazer a massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 30 minutos. Faça os discos de panquecas na chapa ligeiramente untada. Servir uma concha de molho para cada disco.
Agora, é a vez do recheio:
Antes de tudo, refogue bem o alho e a cebola, adicione a carne moída, tomates e cenoura. Mantenha a carne com textura úmida.
Servir com molho de tomate fresco.
Leia também:
Aumente o som: é a hora do banho com o ratinho do Castelo Rá Tim Bum
Família
Bruna Biancardi mostra a cor dos olhos de Mavie em novo foto: "Igual ao pai"
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho
Família
Homem que teve pênis amputado pela ex-esposa reata com ela e se declara: 'Te amo além da tragédia'
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Bartolinite: o que é a bola inchada na vagina e como tratar a infecção