Sundae tropical
Nesse calorão, não tem coisa melhor para se refrescar do que sorvete. Com frutas da estação, ele fica ainda mais gostoso – e saudável!
Redação Pais&Filhos
18 de abril de 2013 -Publicidade-
Ingredientes:
- 8 bolas de sorvete de creme
- 1 manga em cubinhos
- ½ abacaxi em cubinhos
- 2 xícaras de chantilly
- 1 xícara de farofa doce para sorvete
- 8 palitinhos crocantes para sorvete
Modo de preparo:
-Publicidade-
– Forre a taça com a farofa para sorvete;
– Cubra com duas bolas de sorvete de creme;
– Por cima do sorvete, jogue cubinhos de manga firme e madura;
– No espaço que sobrou, despeje os cubinhos de abacaxi;
– Para dar aquele gostinho especial para tudo, coloque o chantilly;
– Decore com os palitos de waffles, fazendo um X sobre o chantilly;
– Está pronto! Agora, é só servir e se refrescar.
* Receita dds chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco.
-Publicidade-
Artigo anterior Vida nova em 40 semanas
Próximo artigo Na casa da dinda: entenda a importância dos padrinhos