Publicado em 14/02/2014, às 17h00 - Atualizado em 15/06/2015, às 11h28 por Redação Pais&Filhos
Esta receita foi extraída do livro “Almoço da Bisa: Arroz”, de Wanda Lopes Bicudo.
Ingredientes
– 300 g ou 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
– 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
– 1 cebola (pequena) picada
– 4 dentes de alho amassados
– 150 g de mortadela magra cortada em cubinhos pequenos
– 1 maço de rúcula bem lavada e picada bem fino
– 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
– Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
– 50 g de queijo parmesão ralado
– 4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de fazer
1) Fritar o alho, a cebola e o arroz em uma colher (sopa) generosa de manteiga. Juntar a rúcula e o vinho e mexer sempre até evaporar.
2) Acrescentar o sal, a pimenta e a água para o cozimento.
3) Quando o arroz estiver cozido, retirar a panela do fogo, juntar imediatamente a mortadela, o queijo parmesão ralado e a outra colher de manteiga. Misturar bem e enformar em uma forma de furo central.
4) Virar em uma travessa redonda grande, enfeitar a gosto e servir com batatas palito.
Outras receitas da bisa Wanda:
Assista ao 3° episódio da série “Comida de Alma”, na Pais & Filhos TV, e aprenda os truques da bisa Wanda para deixar o arroz comum de todos os dias bem branquinho e soltinho:
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Ele cresceu! 🥰
Filho de Giovanna Antonelli e Murilo Benício se torna modelo e prova que a beleza é de família
Família
Fernanda Lima faz revelação: “Depois de 17 anos juntos, resolvemos abrir a relação.”
A família vai aumentar 😍
Vem bebê por aí! Eliezer fala sobre a data de chegada de 2° filho com Viih Tube
Família
Cachorro chama a atenção por se parecer com um humano
Gravidez
Carol Celico faz anúncio emocionante de nova gravidez: "Agora somos cinco corações"
Família
Filha de Faustão estreia como cantora na Globo e surpreende com talento: "Chocado"
Bebês
Fernanda Vasconcellos posta foto linda amamentando o filho e olho do bebê chama a atenção