Família

Mão na massa: receita de pão de tapioca com queijo!

Aproveite o domingo para reunir a família!

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

comidadealma

(Foto: Divulgação Monta Encanta)

Cozinhar em família é uma delícia, isso não se discute! E domingo é um ótimo dia para reunir o pessoal na cozinha. Pensando nisso, separamos uma receita gostosa do Monta Encanta que é bem fácil de fazer para deixar o final de semana muito bacana: pão de tapioca com queijo.

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres cheias de sopa de goma de tapioca;
  • 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão cremoso ou 1 colher de sopa;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e uma pitada de sal.

Preparo:

  • Em uma tigela pequena, coloque o ovo com 2 colheres generosas de sopa de goma de tapioca;
  • Acrescente 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e uma pitadinha de sal;
  • Com a ajuda de um garfo ou fouet, bata até a mistura ficar homogênea;
  • Coloque em uma frigideira de 15cm e anti-aderente. Tampe e quando estiver desgrudando do fundo, vire e deixe cozinhar do outro lado. Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo;
  • Se quiser uma receia com menos calorias, use um requeijão light ou ricota cremosa. Bom apetite!

Leia também

4 receitas com melancia para você se apaixonar

Receita das boas: Fettuccine à carbonara

Receita do dia: Torta de bolacha Oreo

Você gostou desse conteúdo?

Sim Não