Receita do dia: Brigadeiro recheado com bolo de cenoura
O sucesso desse doce é garantido!
Na receita do dia de hoje reunimos dois doces maravilhosos e bem brasileiros: o bolo de cenoura e o brigadeiro. Para essa receita de brigadeiro recheado com bolo de cenoura, criada por Giulianna Loduca Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin’s, você vai precisar de:
PARA O BOLO:
3 cenouras médias
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 xícara açúcar
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (chá) fermento
1 1/5 copo (americano) óleo
6 ovos
MODO DE PREPARO (BOLO)
Bata o óleo, a manteiga e os ovos no liquidificador. Acrescente a cenoura picada e bata novamente. Peneire os ingredientes secos, acrescente à mistura no liquidificador e bata novamente. Unte a assadeira com um pouco de manteiga gelada e um pedaço de papel toalha. Espalhe a farinha por cima e bata bem para tirar o excesso. Acrescente a massa na assadeira e asse em forno preaquecido por 40 minutos. Tire o bolo do forno e dispense as laterais do doce. Reserve.
PARA O BRIGADEIRO: