Publicado em 13/11/2017, às 08h31 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Prático de fazer, são 30 minutinhos no forno alto. Depois é limpar e temperar com azeite, vinagre, alho, sal e pimenta do reino. O segredo é não lavar em água corrente, senão o sabor vai embora pelo ralo. Limpar só com papel toalha.
Família
Anderson Leonardo, do Molejo, morre aos 51 anos de câncer
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Aline Wirley e Igor Rickli mostram os filhos pela 1ª vez após adoção: "Parece um filme"
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Família
Bruna Biancardi mostra a cor dos olhos de Mavie em novo foto: "Igual ao pai"