Criança

Aprenda um jeito diferente de comer pipoca

Que tal inovar na hora de preparar o seu acompanhamento para o filme?

Nathália Martins

Nathália Martins ,Filha de Sueli e Josias

(Foto: Dane Tashima)

(Foto: Dane Tashima)

Quem é fã de pipoca sabe: dá para combinar com várias coisas e é impossível comer só um punhado. Essa receita supercolorida e agridoce pode ser servida como petisco em aniversários e é muito fácil de fazer, olha só:

Ingredientes

– 85 gramas de pipoca de micro-ondas

– 1 xícara de cereal de arroz

– 1 xícara de minipretzel

– 1 xícara de abacaxi desidratado

– 225 gramas de lascas de chocolate branco

Preparo

– Em uma bacia grande, coloque a pipoca já estourada e com pouco sal.

– Adicione o cereal (que não tem glúten!), os minipretzels e os pedaços de abacaxi desidratado.

– Acrescente o chocolate branco derretido.

– Coloque tudo em uma assadeira forrada com papel manteiga e polvilhe granulados coloridos.

– Deixe esfriar na geladeira por 15 minutos. A receita rende 16 porções.

Informações nutricionais

157 calorias
1g de proteína
6g de gordura (5g de saturada)
1g fibra
15g de açúcar
1mg de ferro
11mg cálcio
126mg de sódio

Leia também:

Nutrição: sabia que a mandioca é livre de glúten?

Receita de bolo de mousse de chocolate

Prepare a pipoca e o edredom! A Netflix acaba de anunciar o que entra na programação no mês de julho