Aprenda um jeito diferente de comer pipoca
Que tal inovar na hora de preparar o seu acompanhamento para o filme?
Quem é fã de pipoca sabe: dá para combinar com várias coisas e é impossível comer só um punhado. Essa receita supercolorida e agridoce pode ser servida como petisco em aniversários e é muito fácil de fazer, olha só:
Ingredientes
– 85 gramas de pipoca de micro-ondas
– 1 xícara de cereal de arroz
– 1 xícara de minipretzel
– 1 xícara de abacaxi desidratado
– 225 gramas de lascas de chocolate branco
Preparo
– Em uma bacia grande, coloque a pipoca já estourada e com pouco sal.
– Adicione o cereal (que não tem glúten!), os minipretzels e os pedaços de abacaxi desidratado.
– Acrescente o chocolate branco derretido.
– Coloque tudo em uma assadeira forrada com papel manteiga e polvilhe granulados coloridos.
– Deixe esfriar na geladeira por 15 minutos. A receita rende 16 porções.
157 calorias
1g de proteína
6g de gordura (5g de saturada)
1g fibra
15g de açúcar
1mg de ferro
11mg cálcio
126mg de sódio
Leia também:
Nutrição: sabia que a mandioca é livre de glúten?
Receita de bolo de mousse de chocolate
Prepare a pipoca e o edredom! A Netflix acaba de anunciar o que entra na programação no mês de julho