Receita de escondidinho de ovo (muito boa!) para não desperdiçar nenhuma comida da geladeira
Esse é o prato perfeito para aqueles que não gostam de desperdiçar nada! Recheado com vários vegetais, essa opção fica uma delícia e fácil e prático de preparar
Resumo da Notícia
- Essa receita é para aquelas que não gostam de desperdiçar nada
- Chame as crianças, prepare os ingredientes e coloque a mão na massa!
- Conheça os valores nutricionais do prato e como preparar esse escondidinho
Se você é daqueles que não gosta de desperdiçar nada, essa receita é pra você! Fácil e prática de preparar, essa ideia é super deliciosa para aproveitar as sobras de comida. Já chame as crianças, prepare os ingredientes e veja agora mais uma opção saborosa para aumentar os pratos no cardápio da família!
Ingredientes
- 1 colher de chá de azeite
- ½ cebola verde, cortada em fatias finas
- ¼ xícara de vegetais cozidos em cubos (como brócolis, abobrinha ou pimentão) ou 1/2 xícara de espinafre
- 1 ovo grande, batido
- Pegue sal kosher
- ¼ xícara de arroz integral ou branco cozido
- 1 colher de chá de suco de limão fresco
- ¼ xícara de queijo suíço ralado
- 1 meia Pita- pão de trigo
Mão na massa
- Passo 1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Adicione a cebola verde e os vegetais ou o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até os vegetais estarem totalmente aquecidos ou o espinafre murchar- cerca de 1 minuto.
- Passo 2
Adicione o ovo e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que o ovo esteja mexido e quase cozido- cerca de 1 minuto. Adicione o arroz e o suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer- cerca de 1 minuto. Polvilhe o queijo por cima. Colher uniformemente na metade da Pita.
Valores Nutricionais
- 374 calorias;
- 19g gordura;
- 8g gordura saturada;
- 32g carboidratos;
- 2g fibra insolúvel;
- 1g açúcares;
- 19g proteína;
- 539mg sódio;
- 327mg cálcio;
- 3mg ferro
Tradução feita por Sandra Lacerda, filha e Sandra e José Leonardo