Receita de escondidinho de ovo (muito boa!) para não desperdiçar nenhuma comida da geladeira

Esse é o prato perfeito para aqueles que não gostam de desperdiçar nada! Recheado com vários vegetais, essa opção fica uma delícia e fácil e prático de preparar

Resumo da Notícia

  • Essa receita é para aquelas que não gostam de desperdiçar nada
  • Chame as crianças, prepare os ingredientes e coloque a mão na massa!
  • Conheça os valores nutricionais do prato e como preparar esse escondidinho

Se você é daqueles que não gosta de desperdiçar nada, essa receita é pra você! Fácil e prática de preparar, essa ideia é super deliciosa para aproveitar as sobras de comida. Já chame as crianças, prepare os ingredientes e veja agora mais uma opção saborosa para aumentar os pratos no cardápio da família!

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Seu filho pode te ajudar a preparar essa receita com ovo e vegetais (Foto: Getty Images)

Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite
  • ½ cebola verde, cortada em fatias finas
  • ¼ xícara de vegetais cozidos em cubos (como brócolis, abobrinha ou pimentão) ou 1/2 xícara de espinafre
  • 1 ovo grande, batido
  • Pegue sal kosher
  • ¼ xícara de arroz integral ou branco cozido
  • 1 colher de chá de suco de limão fresco
  • ¼ xícara de queijo suíço ralado
  • 1 meia Pita- pão de trigo

Mão na massa

  • Passo 1

Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Adicione a cebola verde e os vegetais ou o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até os vegetais estarem totalmente aquecidos ou o espinafre murchar- cerca de 1 minuto.

  • Passo 2

Adicione o ovo e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que o ovo esteja mexido e quase cozido- cerca de 1 minuto. Adicione o arroz e o suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer- cerca de 1 minuto. Polvilhe o queijo por cima. Colher uniformemente na metade da Pita.

Receita com ovo e vegetais. Uma delícia! (Foto: Reprodução/ Parents/ Jen Causey)

Valores Nutricionais

  •  374 calorias;
  • 19g gordura;
  • 8g gordura saturada;
  • 32g carboidratos;
  • 2g fibra insolúvel;
  • 1g açúcares;
  • 19g proteína;
  • 539mg sódio;
  • 327mg cálcio;
  • 3mg ferro

Tradução feita por Sandra Lacerda, filha e Sandra e José Leonardo